Подборка: Архив, 24 май 2019

Весь Фёдоров за 5 минут (микс)

5:35
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
16 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Оrеl
Елена Оrеl
Хрень нарезали..Куски слепили
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Служивших оккупационному правительству в 41-45 годах что было сделано ? Я думая такие ссуки понесут достойное наказание , перевертыши мля
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Россию начали распродавать раньше , сначала Норвежский шельф , затем остров Тарабаров и часть острова Уссурийского Китаю , поняли что всё это безнаказанно под убаюкивающую болтовню вот теперь зоны ТОР, это если не считать природных ресурсов !
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Что дальше ?
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Я это смотрел и не раз , как говорится у нас всегда стрелочник виноват ! А федорова этого упыря так вообще стрёмно уже смотреть !
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
https://ok.ru/video/42478340680
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
https://ok.ru/video/42447669832
Valeriy R1a1
Valeriy R1a1
В сентябре голосуем за депутата Федоров и его ЕР.
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
Обязательноооооооооооооооооооооооо
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Мне стихи Корнилова нравятся
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
Плеть за благо принимаем, Страха - полные штаны! Честь и совесть потеряем, Лишь бы не было войны! Слава русская забыта, Не видать уж нам Весны! Мордой в грязное корыто, Лишь бы не было войны!На убой погнали стадо, Мрут, как мухи, пацаны! Вроде так оно и надо, Лишь бы не было войны! А в Кремле сидит убогий, Ждет прихода сатаны! Ну, а мы дрожим по хатам, Лишь бы не было войны! Под дырявою рогожей Кровью харкает страна! Русь, ответь мне, дурню, что же ЭТО, если не ВОЙНА?!
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
Давайте ! Я в 93 году был наблюдателем от КПРФ на выборах , попытайте счастье , может кого и нужного выберите ! Но сначала попытайтесь в местные органы власти скажем в земское собрание кого нибудь честного протолкнуть !?
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
Над седой страной( от горя ) — кризис тучи собирает. Между кризисом и горем — гордо реют обещанья из высоких кабинетов: "Кризис мы преодолеем! Бизнесменов не обидим! Раздадим Стабфонд народный, а народ пусть отмечает День народного единства!.." Ох, спасители-кормильцы! Ну, хоть праздник наконец-то! Но кому же отмечать-то? Ведь народ наш полувымер — от единства с вашим братом... Нет того единства крепче! Просто душит нас в объятьях капитал железной хваткой, выжимая всё, что можно, до копейки распоследней… Словно волны, грозным валом до небес взлетают цены, накрывая с головою, погребая под собою все надежды на спасенье… Вьются, носятся над морем чайки, тёзки прокурора, и смеются, и рыдают, и не знают, что же будет ..., дальше с дикой той стихией? Кучка жирных ловко прячет, "бабки" в мутных водах Темзы, и кредиты государства получает без базара, "жертвой кризиса" являясь... Только гордый путявестник прёт всё смело и свободно у седой страны (от горя). Гром грохочет. В пене гнева стонут люди с думой споря. В гневе грома, - чуткий демон, - он давно усталость слышит, он уверен,что не скроют эти глупые людишки, - нет конечно, не "закроют"! Свет бабла в его оконце.Синим пламенем пылают стаи туч над бездной горя.Буря! Скоро грянет буря!Это смелый путявестник гордо реет между молний, над ревущим гневнолюдом; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет буря!..И кричит нам всем пророк,что пойдёт на пятый срок...Всё мрачней и ниже тучи опускаются над горем, и ревут, и рвутся толпы квысоте навстречу грому.S/S.
Андрей Юрьевич Балуков
Андрей Юрьевич Балуков
ЛЕОНИД КОРНИЛОВ Русский русскому ​Лег над пропастью русский путь.И срывается в бездну даль.Русский русского не забудь.Русский русского не предай.Не ступили бы мы за край,Да подталкивают враги.Русский русского выручай.Русский русскому помоги.Грелась тьма у моих костров.Никого корить не берусь.Но вставая из тьмы веков,Русской силой держалась Русь.Отслужила свое хлеб-соль.Мир не стоит нашей любви.Русский русскому, как пароль,Имя нации назови.Перешел в набат благовест.И нельзя избежать борьбы.Могут вынести русский крестТолько наши с тобой горбы.Русским духом, народ, креписьУ последней своей черты.Русский русскому поклонись.Русский русского защити.Душу русскую сохрани.Землю русскую сбереги.В окаянные эти дниРусский русскому помоги.
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
✯Ƈɵƿёга✯ С™۞
Не стоит биться головоюИ дергать ручки у дверей,Когда за ними стая воетПродажных нелюдей-зверей. Они давно уж поделилиВесь мир на жирные куски.Кто остановит их? Не мы лиИзбавим землю от тоски? Всего-то надо – только словоДерьму сказать, что «ты – дерьмо».И если надо – снова, снова,Пусть правду знает, кто оно. А мы порой ещё трепещем,Снимаем шапку перед ним,Своими именами вещиНе называем – лишь молчим. Склоняем голову покорноИ верим, что придет тот час,Когда таких «волков позорных»Прогонит кто-нибудь за нас.
╝ ╝
╝ ╝
Тут не белые нитки, тут светящиеся верёвки и алюминиевая проволока со всех сторон торчит.
Раскадровка
Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс) Видео: Весь Фёдоров за 5 минут (микс)