Подборка: Трасса., 24 май 2019

Трасса, Тропы черного прижима.

9:11
Олег Казак
10 КОММЕНТАРИЕВ
Валерий Василевский
Валерий Василевский
Отлично!Есть,что вспомнить!"Чёрный прижим",каким он был!
Николай и Валентина Жуковы
Николай и Валентина Жуковы
Парни извините что вмешался, не красиво так оскорблять друг друга, Мы все Водители (братья ) лучше хлопните по стакашке и ладушки........
Николай Сухарев
Николай Сухарев
Сейчас конечно хорошо смотрятся такие мощные машины идущие по "Черному прижиму". А вот мне пришлось дважды проехать по этим местам из Магадана в Хандыгу в 1953 году на ЗИС-150 с прицепом и в 1954 году на ЯАЗ-210 . Мы везли с собой специальные пластины длиной 6м Мостили по левой колее проезд в местах промоин после весеннего паводка, потом их разбирали и ехали до следующей промоин, ехали 6-8 суток, а дорога была вся в одну коллею, , разъезды через 300-500м.Прошло уже 65 лет , но эту дорогу я запомнил на всю жизнь.
Вячеслав Чемалин
Вячеслав Чемалин
Спасибо за память!Современники этого и представить не могут.Лишь потому,что родились позже и всё то,что видят им кажется-было всегда.
Николай Сухарев
Николай Сухарев
Слава, ещё помню там, на подъезде к Черному прижиму был мост через довольно глубокое ущелье, называли его "Чертов мост".. Мост был деревянный держался на деревянных опорах, связанных из нескольких бревен, , от поперечной раскачки мост крепился тросовыми растяжками к мертвякам на берегу. Когда мы проезжали по нему , то водитель нас высаживал, проезжал один при открытой дверце. А мы смотрели как раскачивался мост при движении машины. Представляешь впечатление. Потом я видел в каком-то видике, что там уже установили современный мост на бетонных опорах.
МАЛИК АМАНОВ
МАЛИК АМАНОВ
да наша дорога ,это был вечный экстрим укрепление нервной системы,вот только случайных пассажиров приходилось держать чтоб не выпрыгнули .
Ольга Архипова (Гуришева)
Ольга Архипова (Гуришева)
v,vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv,v,vvvvvvvvb\
Игорь Шапиро
Игорь Шапиро
Случайно не этот мост
Игорь Шапиро
Игорь Шапиро
Этот мост Я фотал когда ехал с Магадана, по нему не ездят он стоит перед Чёрным прижимом, как памятник
Николай Сухарев
Николай Сухарев
Вполне возможно , что это он и есть. Он был раскреплен тросовыми растяжками от раскачивания. Это было так давно Прошло уже 65 лет
Раскадровка
Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима. Видео: Трасса, Тропы черного прижима.